選 單     
快速選擇:

客房介紹

標準4人房(東大門KFC樓上)


客房資訊


房型人數: 4人(標準入住人數)
房間型式: 套房
住宿包含: 早餐
客房設備: 吹風機,電視,第四台,冰箱,茶水機,冷氣,暖氣,無線網路,觀景窗,共用廚房,共用交誼廳,共用洗衣機
客房簡介:

●HOTEL KOTA標準4人房,房型尺寸大小不一,房間坪數4-5坪不等,不可挑選房型。
●提供簡易早餐(吐司/果汁等)【不喜歡我們提供的早餐,可自行外出購買】。

訂房請聯絡LINE: @kotatour (要加@唷)   wechat : kotahouse

 

訂房說明


下列說明很重要一定要看!!

【房型說明】
二人房為一大床。
三人房為一大床加一小床。
四人房為二大床或一大床二小床。
每間房間的尺寸配色不一樣,不可以指定房間。
每間房間,內都有浴室.也有提供洗衣粉。

每間房內皆有衛浴設備和對外窗戶。


【進退房時間】
進房下午3點後和退房早上11點前。
辦公室可寄放行理,請先與我們聯絡。

【延期或退費說明】
延期:延期請於入住前一個月來信更改
   如延期沒有辦法入住,依照退費標準辦理
退費:入住前一個月退房,扣除第一晚房價,其餘款項退回。
   入住前15天~29天內退房,扣除房價百分之70%,其餘款項退回。
   入住前7天~14天內退房,扣除房價百分之80%,其餘款項退回。
   入住前1~6天內退房,扣除房價百分之90%,其餘款項退回。
   
天數縮減:
   例原訂五天四夜者,改四天三夜,如在入住一個月內天數縮減,不退任何費用。
   例原訂四天三夜夜者,改三天二夜,如在入住一個月內天數縮減,不退任何費用。

【注意事項】
1.韓國推行垃圾分類,垃圾需分類。房內垃圾請分類後,拿至回收處即可。
2.請隨時保持房間的清潔,房客入住期間不進房打掃。
3.外出時,請關閉電源、冷氣等設備,以及門窗是有鎖閉。
4.地板是木質的,行李箱在上面拖拉會造成地板損壞,請大家進房後,行李箱請小心搬移。
5.為尊重他人居住之權益及安寧,出入公共區域時,請勿大聲喧嘩及吵鬧。
6.貴重物品請隨身攜帶,勿長時間存放在房間內,本民宿不負責保管責任。
7.禁止攜帶寵物、易燃物、及其他危險物品入住。
8.入住期間若電器或設備出現任何故障,請即刻通知服務人員。
9.我們有提供機場接送之服務,如有需要請通知服務人員(需自費)。
10.電子用品不會操作(如電視、洗衣機等),請通知服務人員(韓國電壓220V)。
11.請勿將衛生紙、衛生用品等物品丟入馬桶,以免造成阻塞。
12.請勿故意破壞房內電器和房內各項設備,如有破壞,需依照原價費用賠償。
13.本建築物全面禁止吸煙,如被發現在房內吸煙者,需罰鍰房價的10倍金額。
14.出入門都是使用電子密碼系統,如電子卡片遺失,需賠償工本費1萬韓元。


【交通資訊】您可選擇下列方式抵達HOTEL KOTA
機場巴士
在領完行理後出來,在1樓5B或12A搭6002巴士往청량리清涼里方向,在흥인지문역興仁之門站(東大門站)下車,下車後往巴士開來的方向往回走步行到HOTEL KoTa。
請沿著下列圖式箭頭方向走至興仁之門(東大門城門),在城門旁KFC樓上4樓就是HOTEL KOTA。

機場快捷
一般列車(每站停):인천국제공항역仁川國際機場站↔ 공항화물청사역↔ 운서역↔ 검암역↔ 계양역↔김포공항역金浦機場站↔ 디지털미디어시티역↔ 홍대입구역弘大入口站↔ 공덕역孔德站↔ 서울역首爾車站
直通列車(直達首爾車站):인천국제공항역仁川國際機場站↔서울역首爾車站。
到首爾車站,轉搭一號線地鐵至흥인지문역興仁之門站(東大門站)六號電梯出口旁大樓,KFC樓上4樓就是HOTEL KOTA。

機場接送
HOTEL KOTA可以幫您預約機場專車接送至民宿或機場,此項服務需提前三天預約和需自費。
一台車最多可搭4-5人/單程接送2500元台幣/來回接送4600元台幣。(早晚班飛機另計)

 

 

main